Entrées
-
Salade de doucette, croûtons, lardons et oeuf
14.50 -
Terrine de Gibier et ses vinaigrés
18.50 -
Raviolis aux Bolets à l’huile de truffe blanche
17.50 -
Carpaccio de chevreuil à l’huile de noisettes
18.50 -
Soupe de potiron et châtaignes
9.50
Plats principaux
-
Mignons de sanglier, sauce poivrade
38.50 -
Entrecôte de cerf sauce poivrade
42.50 -
Médaillons de chevreuil sauce grand veneur
41.00 -
Civet de chevreuil, garniture à l’ancienne
34.00 -
Trilogie sauce poivrade et grand veneur (cerf-chevreuil-sanglier)
44.50 -
Selle de chevreuil sauce poivrade et grand veneur
57.50Minimum 2 pers. - prix par personne
Garnitures : Poires, Choux-rouges, Marrons, Pommes & Spätzli (sans gluten à la demande)
Desserts
-
Fée verte à l’Absinthe du Val-de-Travers
10.50 -
Parfait au Marc de la cave Angelrath
10.50 -
Mi-cuit au chocolat et cœur coulant
10.50 -
Café glacé
9.50 -
Colonel
13.50 -
Coupe valaisanne (abricotine)
13.50 -
Coupe jurassienne (pruneaux/bérudge)
13.50 -
Boule de glace à choix
3.50vanille, chocolat, caramel, pruneaux, abricot ou citron
Info allergies / intolérances
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.
Nos vins
Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne.
C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.
Provenance des viandes
Sanglier |
Allemagne |
|
Selle de chevreuil |
Allemagne |
|
Filet de cerf |
Allemagne |
|
Civet et médaillon de chevreuil |
Autriche |
|
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus