Skip to main content

Entrées


  • Salade de doucette, croûtons, lardons et oeuf

    14.50
  • Terrine de Gibier et ses vinaigrés

    18.50
  • Raviolis aux Bolets à l’huile de truffe blanche

    17.50
  • Carpaccio de chevreuil à l’huile de noisettes

    18.50
  • Soupe de potiron et châtaignes

    9.50

Plats principaux


  • Mignons de sanglier, sauce poivrade

    38.50
  • Entrecôte de cerf sauce poivrade

    42.50
  • Médaillons de chevreuil sauce grand veneur

    41.00
  • Civet de chevreuil, garniture à l’ancienne

    34.00
  • Trilogie sauce poivrade et grand veneur (cerf-chevreuil-sanglier)

    44.50
  • Selle de chevreuil sauce poivrade et grand veneur

    57.50

    Minimum 2 pers. - prix par personne

Garnitures : Poires, Choux-rouges, Marrons, Pommes & Spätzli (sans gluten à la demande)

Desserts


  • Fée verte à l’Absinthe du Val-de-Travers

    10.50
  • Parfait au Marc de la cave Angelrath

    10.50
  • Mi-cuit au chocolat et cœur coulant

    10.50
  • Café glacé

    9.50
  • Colonel

    13.50
  • Coupe valaisanne (abricotine)

    13.50
  • Coupe jurassienne (pruneaux/bérudge)

    13.50
  • Boule de glace à choix

    3.50

    vanille, chocolat, caramel, pruneaux, abricot ou citron

Info allergies / intolérances

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.

Nos vins


Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne. 

C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.

Provenance des viandes


Sanglier

              

Allemagne

Selle de chevreuil

 

Allemagne

Filet de cerf

 

Allemagne

Civet et médaillon de chevreuil

 

Autriche

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus