Entrées
-
Salade verte
7.50 -
Salade composée
11.50 -
Salade de chèvre chaud au miel bio
Petite 17.50 ou Grande 23.50 -
Os a moelle
Petite 17.50 ou Grande 24.50 -
Raviolis aux Bolets et huile de truffe blanche
Petite 17.50 ou Grande 28.50 -
Salade de doucette, croutons, lardons et oeufs
16.50
Poisson
-
Tartare de dorade aux agrumes
Petite 24.50 ou Grande 32.00 -
Filet de perche meunière
32.00
Viande
-
Entrecôte de cerf aux fruits rouges
41.00 -
Pavé de chevreuil au poivre vert
42.00 -
Médaillon de boeuf marchand de vin
39.50 -
Suprême de volaille aux champignons
36.50 -
Tartare de boeuf à l'italienne ou aux noisettes torréfiées
33.00
Les accompagnements sont définis selon l'humeur du chef
(Garniture du marché - Frites, riz ou nouilles)
Nos desserts
-
Fée verte à l’Absinthe du Val-de-Travers
10.50 -
Parfait au Marc de la cave Angelrath
10.50 -
Mi-cuit au chocolat et cœur coulant
10.50 -
Café glacé
9.50 -
Colonel
13.50 -
Coupe valaisanne (abricotine)
13.50 -
Coupe jurassienne (pruneaux/bérudge)
13.50 -
Boule de glace à choix
3.50vanille, chocolat, caramel, pruneaux, abricot ou citron
Info allergies / intolérances
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.
Carte des vins
Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne.
C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.
Provenance des viandes
Boeuf |
Suisse |
|
Porc |
Suisse |
|
Cerf |
Allemagne |
|
Chevreuil |
Allemagne |
|
Dorade |
Grèce |
|
Perche |
Pologne |
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus