Entrées
-
Salade verte
7.50 -
Salade composée
11.50 -
Salade de chèvre chaud au sirop d'érable
Petite 17.50 ou Grande 23.50 -
Os a moelle, petite salade et pain grillé
Petite 17.00 ou Grande 24.50 -
Carpaccio de Bœuf à la piémontaise
Petite 21.00 ou Grande 29.00
Poisson
-
Tartare de dorade au gingembre et fruits de la passion
Petite 24.50 ou Grande 32.00 -
Filet de dorage sauce vierge
34.50 -
Pâtes fraîches aux crevettes et coques
29.50
Viande
-
Tartare de boeuf
34.50à l'italienne, classic ou façon thaï
-
Pavé de boeuf sauce bordelaise et os à moelle
39.50 -
Mignon de porc façon tournedos, sauce au Pommeau de Normandie
38.00 -
Escalope de veau viennoise, beurre citroné
41.00
Les accompagnements sont définis selon l'humeur du chef
(Garniture du marché - Frites, riz ou nouilles)
Nos desserts
-
Fée verte à l’Absinthe du Val-de-Travers
10.50 -
Parfait au Marc de la cave Angelrath
10.50 -
Mi-cuit au chocolat et cœur coulant
10.50 -
Café glacé
9.50 -
Colonel
13.50 -
Coupe valaisanne (abricotine)
13.50 -
Coupe jurassienne (pruneaux/bérudge)
13.50 -
Boule de glace à choix
3.50vanille, chocolat, caramel, pruneaux, abricot ou citron
Info allergies / intolérances
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.
Carte des vins
Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne.
C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.

Provenance des viandes

Veau |
Suisse |
|
Boeuf |
Suisse |
|
Porc |
Suisse |
|
Dorade |
Grèce |
|
Crevettes et coques |
Thaïlande |
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus