Accéder au contenu principal

Entrées


  • Salade verte

    7.50
  • Salade composée

    11.50
  • Salade de chèvre chaud au miel bio

    Petite 17.50 ou Grande 23.50
  • Os a moelle

    Petite 17.50 ou Grande 24.50
  • Raviolis aux Bolets et huile de truffe blanche

    Petite 17.50 ou Grande 28.50
  • Salade de doucette, croutons, lardons et oeufs

    16.50

Poisson


  • Tartare de dorade aux agrumes

    Petite 24.50 ou Grande 32.00
  • Filet de perche meunière

    32.00

Viande


  • Entrecôte de cerf aux fruits rouges

    41.00
  • Pavé de chevreuil au poivre vert

    42.00
  • Médaillon de boeuf marchand de vin

    39.50
  • Suprême de volaille aux champignons

    36.50
  • Tartare de boeuf à l'italienne ou aux noisettes torréfiées

    33.00
Les accompagnements sont définis selon l'humeur du chef

(Garniture du marché - Frites, riz ou nouilles)

Nos desserts


  • Fée verte à l’Absinthe du Val-de-Travers

    10.50
  • Parfait au Marc de la cave Angelrath

    10.50
  • Mi-cuit au chocolat et cœur coulant

    10.50
  • Café glacé

    9.50
  • Colonel

    13.50
  • Coupe valaisanne (abricotine)

    13.50
  • Coupe jurassienne (pruneaux/bérudge)

    13.50
  • Boule de glace à choix

    3.50

    vanille, chocolat, caramel, pruneaux, abricot ou citron

Info allergies / intolérances

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.

Carte des vins


Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne. 

C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.

Provenance des viandes


Boeuf

              

Suisse

Porc

 

Suisse

Cerf

 

Allemagne

Chevreuil

 

Allemagne

Dorade

 

Grèce

Perche

 

Pologne

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus