Entrées
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Salade verte
7.50 -
Salade composée
11.50 -
Salade de chèvre chaud, basilic, sirop d’érable, poivre de Sichuan
Petite 17.50 ou Grande 23.50 -
Raviolis aux Bolets et huile de truffes blanches
Petite 17.50 ou Grande 28.50
Poisson
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Filet de Sandre au vin jaune
36.00
Viande
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Pavé de bœuf sauce bordelaise
39.00
Les accompagnements sont définis selon l'humeur du chef
Nos desserts
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Fée verte à l’Absinthe du Val-de-Travers
10.50 -
Parfait au Marc de la cave Angelrath
10.50 -
Mi-cuit au chocolat et cœur coulant
10.50 -
Café glacé
9.50 -
Colonel
13.50 -
Coupe valaisanne (abricotine)
13.50 -
Coupe jurassienne (pruneaux/bérudge)
13.50 -
Boule de glace à choix
3.50vanille, chocolat, caramel, pruneaux, abricot ou citron
Info allergies / intolérances
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.
Carte des vins
Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne.
C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.
Provenance des viandes
Boeuf |
Suisse |
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Porc |
Suisse |
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Sandre |
Estonie |
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Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus