Accéder au contenu principal

Entrées


  • Salade verte

    7.50
  • Salade composée

    11.50
  • Salade de chèvre chaud au sirop d'érable

    Petite 17.50 ou Grande 23.50
  • Os a moelle, petite salade et pain grillé

    Petite 17.00 ou Grande 24.50
  • Carpaccio de Bœuf à la piémontaise

    Petite 21.00 ou Grande 29.00

Poisson


  • Tartare de dorade au gingembre et fruits de la passion

    Petite 24.50 ou Grande 32.00
  • Filet de dorage sauce vierge

    34.50
  • Pâtes fraîches aux crevettes et coques

    29.50

Viande


  • Tartare de boeuf

    34.50

    à l'italienne, classic ou façon thaï

  • Pavé de boeuf sauce bordelaise et os à moelle

    39.50
  • Mignon de porc façon tournedos, sauce au Pommeau de Normandie

    38.00
  • Escalope de veau viennoise, beurre citroné

    41.00
Les accompagnements sont définis selon l'humeur du chef

(Garniture du marché - Frites, riz ou nouilles)

Nos desserts


  • Fée verte à l’Absinthe du Val-de-Travers

    10.50
  • Parfait au Marc de la cave Angelrath

    10.50
  • Mi-cuit au chocolat et cœur coulant

    10.50
  • Café glacé

    9.50
  • Colonel

    13.50
  • Coupe valaisanne (abricotine)

    13.50
  • Coupe jurassienne (pruneaux/bérudge)

    13.50
  • Boule de glace à choix

    3.50

    vanille, chocolat, caramel, pruneaux, abricot ou citron

Info allergies / intolérances

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.

Carte des vins


Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne. 

C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.

Provenance des viandes


Veau

 

Suisse

Boeuf

              

Suisse

Porc

 

Suisse

Dorade

 

Grèce

Crevettes et coques

 

Thaïlande

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus