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Entrées


  • Salade verte

    7.50
  • Salade composée

    11.50
  • Salade de chèvre chaud, basilic, sirop d’érable, poivre de Sichuan

    Petite 17.50 ou Grande 23.50
  • Raviolis aux Bolets et huile de truffes blanches

    Petite 17.50 ou Grande 28.50

Poisson


  • Filet de Sandre au vin jaune

    36.00

Viande


  • Pavé de bœuf sauce bordelaise

    39.00
Les accompagnements sont définis selon l'humeur du chef

Nos desserts


  • Fée verte à l’Absinthe du Val-de-Travers

    10.50
  • Parfait au Marc de la cave Angelrath

    10.50
  • Mi-cuit au chocolat et cœur coulant

    10.50
  • Café glacé

    9.50
  • Colonel

    13.50
  • Coupe valaisanne (abricotine)

    13.50
  • Coupe jurassienne (pruneaux/bérudge)

    13.50
  • Boule de glace à choix

    3.50

    vanille, chocolat, caramel, pruneaux, abricot ou citron

Info allergies / intolérances

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.

Carte des vins


Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne. 

C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.

Provenance des viandes


Boeuf

              

Suisse

Porc

 

Suisse

Sandre

 

Estonie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus