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AU CARNOTZET VOUS POUVEZ
A NOUVEAU MANGER
LA FONDUE DU LAITIER.
(FROMAGERIE BILLE)



Le Carnotzet a le plaisir d’accueillir son nouveau chef Pietro qui nous vient du Pièmont. Autodidacte et passionné, il privilégie les produits locaux et de saison dans sa cuisine.
Pietro a parcouru la planète au cours de ces 10 dernières années afin de s’enrichir d’ingrédients et de saveurs internationales.
Il a travaillé dans des établissements renommés tels que The Stockhorn à Zermatt et l’Under, 1 étoile Michelin en Norvège. Il a été chef de partie chez Hélène Darroze, 2 étoiles Michelin en France. Il a également exercé au Danemark, en Angleterre, et en Australie.
A l’aise dans les grands restaurants, comme dans des food courts, il a accepté de venir relever le défi de travailler chez nous afin de vous offrir une carte remplie de suggestions du moment.
Les vins du domaine, qui sont également disponible à l’emporté.
La carte des vins évoluera également au fil du temps.
Carnotzet

Restaurant