Nos entrées
-
Salade verte
7.50 -
Salade composée
11.50 -
Salade de chèvre chaud au sirop d’érable
Petite 17.50 ou Grande 23.50 -
Carpaccio de bœuf à la piémontaise
Petite 18.50 ou Grande 26.50 -
Tartare de thon rouge au gingembre et mangue
24.50 -
Tartare végétarien
18.50
Nos Poissons
-
Filet de Dorade aux légumes printaniers et crème double
36.50 -
Gambas poêlées, Coco, Curry et riz au Jasmin
37.00
Nos viandes
-
Mignon de porc au Calvados et pommes glacées
34.50 -
Brochettes de Bœuf façon Thaï, nouilles chinoises
40.50 -
Suprême de Poulet jaune aux Morilles et vin jaune
39.50 -
Tartare de Bœuf aux noisettes torréfiées, frites, pain grillé
32.50 -
Tartare de Bœuf à la sicilienne, Frites, pain grillé
32.50
Les accompagnements sont définis selon l'humeur du chef
Nos desserts
-
Fée verte à l’absinthe du val de travers
9.50 -
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
9.50 -
Mi-cuit au chocolat et cœur coulant
10.00 -
Tarte Tatin et sa boule de glace à choix
9.00 -
Café glacé
9.50 -
Chocolat liégeois
10.50 -
Colonnel
13.50 -
Coupe valaisanne
13.50 -
Boule de glace à choix :
3.50Vanille, chocolat, mangue, fraise, framboise, abricot, citron ou pistache (glace des Alpes)
Info allergies / intolérances
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats. N'hésitez pas à nous solliciter.
Carte des vins
Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne.
C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.
![](/templates/yootheme/cache/f5/carafe-vin-design-f528fde2.jpeg)
Provenance des viandes
![](/templates/yootheme/cache/6c/pexels-mali-maeder-65175-6c413afa.jpeg)
Poulet(s) |
Suisse |
|
Pintade(s) |
France |
|
Boeuf(s) |
Suisse / Uruguay |
|
Porc(s) |
Suisse |
|
Poisson(s) |
Suisse / Grèce / Estonie |
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1 % inclus