Skip to main content

Carte des mets

Les entrées 

  • Salade verte aux fines herbes et vinaigrette aux fleurs de sureau

    7.00
  • Salade verte, vinaigrette aux fleurs de sureau, noix, poires et Bleuchâtel

    14.00
  • Potage de courge pimentée, dukkha croquant

    13.00
  • Suprême de perdrix en vinaigrette, salade et pickles

    21.00
  • Saucisse sèche de porc à l'ail, mayonnaise aux cèpes, fenouil mariné

    8.00

    1/2

  • Saucisse sèche de porc à l'ail, mayonnaise aux cèpes, fenouil mariné

    14.00

    Entière

  • Jambon de sanglier fumé, mayo aux cèpes, fenouil mariné au miel

    15.00
  • Saumon sauvage fumé, mayonnaise aux herbes, fenouil, shitaké, citron vert

    23.00

Nos plats

  • Tartare de bœuf à la piémontaise et ses garnitures

    39.00

    160 gr.

  • Tartare de cerf aux champignons

    41.00

    160 gr

  • Entrecôte de Bœuf parfumée au thym et romarin

    42.00

    200 gr

  • Entrecôte de Bœuf parfumée au thym et romarin

    48.00

    300 gr

  • Entrecôte de Cheval

    36.00

    200 gr

  • Supplément sauce aux morilles

    6.00

NOS ACCOMPAGNEMENTS

Tous nos plats sont accompagnés de topinambours rôties, salsifis, shitaké et brocoli.

À choix vous pouvez échanger les topinambours avec pommes rôties, frites ou nouilles.

NOS SAUCES POUR LES PLATS

Sauce myrtilles
sauce aux oignons caramélisées
beurre à l’ail des ours.

PÂTES

  • Lasagne traditonnelle

    25.00

Poissons

  • Filet d’Omble chevalier poêlée, mayonnaise aux herbes, légumes du jour, frites

    36.00

Végé

  • Pâtes aux shitaké

    22.00
  • Ravioli ricotta épinard, sauce aux noix

    28.00
  • Tempeh d’haricots suisse, légumes du jours, topinambour rôties, mayonnaise aux cèpes

    24.00
  • Fondue au fromage

    23.00

    200 gr

Les desserts

  • Parfait glacé maison au café de chicorée, chocolat et noisettes

    12.00
  • Baba au gin de prunelles, myrtilles sauvages

    14.00
  • Sorbet cassis avec shot à l’absinthe

    12.00
  • Gâteau de courge parfumé à l’alcool de mandarine praline de pépin de courge, sorbet mandarine

    14.00
  • Affogato à la vanille

    12.00
  • Boule de glace de la ferme Dummont

    3.50

    Arôme :
    Vanille, Chocolat, Noisette, Pistache, Café, Marron, Cassis, Abricot, Gentiane, Absinthe.

  • Supplément crème chantilly

    2.00

Carte des vins

Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne. 

C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.


Provenance des viandes et poissons

Poulet : CH
Boeuf : CH / Paraguay
Porc : CH
Cerf, chevreuil, lièvre : EU
Perdrix, sanglier F

Canard: F
Omble : ISL

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus