Carte des mets

Les entrées 

Les entrées froides

  • Salade verte

    CHF 8.-

    et ses croûtons, sauce vinaigrette

  • Gaspacho andalou

    CHF 10.-
  • Salade tomates et mozzarella

    CHF 15.-

    sauce pesto

Les entrées chaudes

  • Feuilleté au boudin noir

    CHF 16.-

    et sa réduction de chasselas

  • St-Jacques sautées

    CHF 21.-

    et son court bouillon thaï

Les tartares

Coupés main

  • Tartare de bœuf (80gr/200gr)

    CHF 18.- / 34.-

    façon Carnotzet et sa boule de glace moutarde                         (légèrement relevé)

  • Tartare de bœuf (80gr/200gr)

    CHF 18.- / 34.-

    à l'Italienne (tomates sechées, olives et parmesan)

  • Tartare de bœuf (80gr/200gr)

    CHF 20.- / 36.-

    au whisky "Laphroaig"

  • Tartare de perche "Loé" (80gr/200gr)

    CHF 22.- / 42.-

    à la coriandre

    (Nos tartares sont servis avec salade, toasts et beurre)

Nos plats

Poissons

  • Espadon sauté

    CHF 30.-

    sur son lit de roquette et garnitures

  • Filet de daurade sauté

    CHF 36.-

    et sa sauce au citron
    semoule de blé, légumes

Viandes et volailles

  • Blanc de poulet grillé* (150gr)

    CHF 23.-
  • Entrecôte de bœuf sauté*

  • 150 gr

    CHF 32.-
  • 200 gr

    CHF 36.-
  • 300 gr

    CHF 44.-
  • 500 gr

    CHF 58.-
  • Cordon bleu maison

    CHF 38.-

    panure au curry, frites et légumes

  •  

    *Accompagnées de légumes et au choix pommes frites maison, tagliatelles ou riz
    et la sauce à votre convenance : Beurre maison, sauce poivre vert
    - Sauce aux morilles +6.-

Les Burgers

  • Bœuf "Attitude"

    CHF 25.-

    Bœuf 100% Suisse, sauce Carnotzet, confit d’oignons rouges, salade, cheddar, tomate

  • Le Niola du chasseral

    CHF 26.-

    Bœuf 100% Suisse, sauce Carnotzet, oignons frits, salade, niola, tomate

  • Le Mexicain

    CHF 28.-

    Bœuf 100% suisse, chorizo, avocat, purée de piment, sauce Carnotzet, salade, cheddar


Nos burgers sont servis avec salade et pommes frites maison.

Nos buns sont confectionnés par la boulangerie Walter Jenni à Gals.

La recette du burger a été créée en collaboration avec le Maître boucher Pierre Stamm du Landeron.

Nous vous proposons également la version végétarienne !

Les spécialités estivales

  • Salade césar

    CHF 22.-
  • Melon et jambon cru

    CHF 26.-
  • Roastbeef

    CHF 22.-

    sauce tartare, frites et salade

Les Kids

  • Chicken nuggets (5pcs)

    CHF 10.-

    Pommes allumettes

  • Tagliatelles

    CHF 10.-

    aux tomates ou beurre

  • Plat au choix de la carte

    CHF 15.-

    pour faire comme les grands

Les desserts

  • Crème catalane

    CHF 10.-
  • Assortiment de fromages

    CHF 12.-
  • Moelleux au chocolat noir

    CHF 12.-

    et sa boule cerise noire (15')

  • Parfait glacé à l’absinthe

    CHF 12.-
  • Tartare de fraise à la menthe

    CHF 14.-

    et sa boule de glace vanille

  • La boule de sorbet

    CHF 4.-

    Baies des bois, Citron d’Italie, Framboise, cerise noire, Pruneau, Thé vert

  • La boule de glace

    CHF 4.-

    Vanille, Café, Caramel, Chocolat, Noisette d’Alba, Confiture de lait, Tartelette citron

  • Supplément crème chantilly

    CHF 1.-

     

    Nos glaces et sorbets sont fabriqués artisanalement par l'Iceberg Citronné à Chabrey !


Carte des vins

Nous vous proposons plus de 30 vins de 25 viticulteurs sélectionnés de la région des Trois Lacs, du Tessin, du Valais ainsi que de France, d'Italie et d'Espagne. 

C'est avec grand plaisir que nous vous conseillons si vous le souhaitez.


Provenance des viandes et poissons

Porc : Suisse
Poulet : Suisse
Bœuf : Suisse - Autriche
Veau ; Suisse
Daurade : USA / France
Perches : Suisse
ST-Jacques : USA
Esapdon : Sri-Lanka - Vietnam

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.

contact

Restaurant Carnotzet
Rue de la Gare 20
2525 Le Landeron

Horaire

  • Lundi - Mardi

    11h00 - 14h00, le soir fermé

  • Mercredi - Jeudi - Vendredi - Samedi

    11h00 - 14h00 et dès 18h00

  • Dimanche

    Fermé

Restaurant Carnotzet © 2019 Copyright powered by IdealPC Sàrl