La chasse du Carnotzet (septembre-novembre) 

 

Ses entrées

Salade d'automne. Doucette, chanterelles et viande séchée de chasse(Autriche)

17.00

 
     

Duo de terrine (lièvre et faisan)

21.00

 
     

Ravioli au cerf et aux chanterelles

18.00

 / 29.00

     

Carpaccio de cerf à l’huile de truffe (Autriche)

19.00

 

 

Ses plats

Médaillons de chevreuil (Autriche)

47.00

 
     

Rack de sanglier (France)

37.00

 
     

Entrecôte de cerf (Suisse, Autriche)

42.00

 

     

Civet de cerf (Suisse, Autriche)

28.00

 
     

Assiette dégustation

(chevreuil, sanglier, cerf)

44.00

 
     

Selle de chevreuil (Autriche)

( dès 2 pers.) **

**( dès 4 pers. avec le passeport gourmand )

65.00

  p.pers.

 

Choisissez votre sauce !!!

Aux airelles

Aux figues et aux raisins

Aux chanterelles

Poivrade

 

Nos plats de chasse sont servis avec spätzlis maison et garniture chasse.

 

Son menu chasse

 

Duo de terrine

(lièvre et faisan)


***


Rack de sanglier


aux chanterelles


Spätzlis maison


Garniture chasse


***


Poires au vin rouge

et glace cannelle


***


Sfr. 59.—




Carte pouvant être sujet à modification.


Figues rôties au porto et glace vanille                 14.-

Poire au vin rouge et glace cannelle                    14.-

Mousse de marrons                                                 12.-